Search
  • 國際無敏食品協會

無敏烘焙課程第一期 (第一堂) Allergy-free Baking Class I (1st class)


「無敏烘焙課程第一期」二月首次登場供大家報名時已反應熱烈,不久全四班已爆滿了,加開了的也滿了。第一期的導師是 Bonnie,她是營樂(NutriAlley) 無敏食品店的負責人。特別鳴謝埸地提供者 Levain Bakery,大家對他們的天然酵母麵包和純素麵包也好感興趣。

2018.2.28 終於來到烘焙課程的第一堂!當晚我們學做兩款蛋糕仔 (muffin)。兩款也是無麩質 (Gluten-free),無雞蛋 (Egg-free),無牛奶 (Dairy-free)。

同學們都好專注在做 (ง'̀-'́)ง

第一款蛋糕仔雙重巧克力香蕉 Double Chocolate Banana Muffin 。

(入爐前)

(出爐後)

有機泡打粉同樣也可令蛋糕膨脹~ 用植物成分總比化學的健康~

第二款是草莓蛋糕 Strawberry Muffin。

(入爐前)

(出爐後)

焗起出爐時散發著陣陣草莓香氣 ~(˘▾˘~)

課堂好熱鬧~ 希望同學仔喜歡教授的兩款蛋糕仔~下堂再見!

#無敏食品 #無敏烘焙 #allergyfreebaking #無麩質烘焙

  • Freefrom Foods Int'l Association

©2018-2020 by Freefrom Foods International Association.