• Freefrom Foods Int'l Association

©2018 by Freefrom Foods International Association.

無敏烘焙課程第一期完滿結束

April 10, 2018

「無敏烘焙課程第一期」已完滿結束。謝謝大家支持,反應熱烈,全五班全部爆滿。當第二期課程在進行的同時,讓我們看看第一期的精彩照片。

 

先介紹一下導師,她是 Bonnie,是營樂(NutriAlley) 無敏食品店的負責人,也特別鳴謝埸地提供者 Levain Bakery,專賣各種法式和歐式麵包,包括天然酵母麵包,純素麵包和無麩質麵包,全部人手製作和不加化學添加劑。

 

 

無敏烘焙課程所有食譜全是無麩質 (Gluten-free),無雞蛋 (Egg-free),無牛奶 (Dairy-free)。第一期課堂有做蛋糕仔 muffin,有同學仔回家也做了一次,很成功!

 

 

 

 

沒用酵母的無麩質麵包會像蛋糕,但都可以很香~同學仔家中小朋友都好喜歡~ 

 

 新鮮出爐金黃色好吸引~

 

 

曲奇是大家發揮創意的時候!當晚一起做了200塊曲奇~ 有人喜歡用模做整齊的,有人喜歡隨意 “RAW”的感覺,也有自創形狀的!特別是抹茶味大家說好吃~

 

 

 

 星星!

 

 

還有法式撻,新鮮草莓打成的curd和抹茶curd!

 

 撻皮美美的~

 

 

 

無敏烘焙也可以是很好玩和好吃的。期待下次再見到大家!第三和第四期快出了,可密切留意!

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload